Новинка «СовПлима» для пищевых производств


Российско-шведское предприятие «СовПлим-Холдинг» совместно с немецкой компанией «Infastaub» объявили о выпуске специальной установки для растаривания мешков «INFA-MAT-AM5». Благодаря объединенной системе аспирации и обеспыливания, данная разработка рекомендована к применению на пищевых производствах для улавливания пыли при работе с мукой и иными сыпучими материалами.

Установка «INFA-MAT-AM5» представляет собой бункер для разгрузки мешков с загрузочным люком, механический карманный фильтр с автоматическим встряхиванием и бесшумный вентилятор. Все компоненты системы помещены в герметичный корпус. На корпусе же расположен пульт управления, с помощью которого осуществляется контроль за процессом периодического электромеханического встряхивания. С его участием проходит регенерация фильтровальных карманов установки. Вентилятор включается при открывании люка загрузки автоматически. За счет этого удаление пыли проводиться эффективнее, предупреждая распространение загрязнений через щели приемных бункеров. Затем выбираемый воздух подается в механический фильтр для очистки.
Как сообщают разработчики, новый агрегат не нуждается в отдельном подключении к вентиляционным системам и не требует специального ухода.

Область применения «INFA-MAT-AM5» представляется весьма широкой. В пищевой и перерабатывающей промышленности он уже вызвал интерес у представителей хлебопекарных и кондитерских производств, а также пивных заводов. Здесь установка будет монтироваться на бункерах, конвейерах, участках засыпки и мельницах, где требуется беспылевое растаривание мешков и пакетов. Кроме того, возможно использование аппарата на фармацевтическом производстве, на линиях, работающих со стиральными порошками, сухими строительными смесями и красителями.
Источник: http://www.equipnet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?