«Русская Трапеза» выпускает на рынок новое упаковочное оборудование


Компанией «Русская трапеза» были выпущены на отечественный рынок несколько новых упаковочных машин, относящихся к классу вертикального оборудования. Как стало известно equipnet.ru, среди предлагаемых новинок числятся – «универсал» SBi-310 для упаковки продуктов массой от 25 г. до 5 кг, предназначенный для продуктов премиум-класса упаковочный автомат SBi 310st (позволяет выпускать пакеты с проваркой по граням) и SBi-310sl (упаковка хрупких продуктов в специальные трехшовные пакеты из термосвариваемых материалов). Среди особенностей работы SBi-310sl отдельного упоминания заслуживает то, что наклон формирующего устройства машины обеспечивает аккуратное перемещение хрупких продуктов от дозатора в зону упаковки.

К числу «универсалов широкого профиля» принадлежит и фасовочно-упаковочный РТ-УМ-25-22, позволяющий осуществлять в автоматическом режиме дозирование и последующую упаковку как пищевых, так и непищевых сыпучих, гранулированных и мелкоштучных продуктов в трехшовные пакеты. «Русской трапезой» выпущены так же упаковочные автоматы, предназначенные для молочных изделий: SBi-150f для автоматического дозирования и упаковки жидких и пастообразных пищевых продуктов в трехшовные пакеты и SBi 150f-A – для асептического розлива молока в традиционный пакет-подушку.

Напоминаем, что в распоряжении «Русской трапезы» находится крупнейший на сегодняшний день в России и Восточной Европе завод по производству фасовочно-упаковочного и технологического оборудования. Согласно данным, предоставленным компанией, каждый 4-й фасовочно-упаковочный автомат, изготовленный в России, произведен на заводе «Русской Трапезы».
Источник: http://www.equipnet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?