Новый горизонтальный измельчитель Vermeer HG8000TX

По заявлениям представителей фирмы, новая установка обладает повышенной мобильностью и может широко использоваться на работах по расчистке территории от сорной древесно-кустарниковой растительности, при производстве компостной массы и при переработке отходов лесозаготовок в технологическую щепу. Для сохранения окружающей среды установка позволяет эффективно выполнить работы по измельчению смешанных отходов на различных рабочих площадках – от городских садов и парков до уделённых лесных делянок.

На агрегате применено такое конструктивное усовершенствование как отбойник измельченного материала на выходе из конвейера, что ограничивает радиус вылета материала и позволяет уменьшить размеры рабочей площадки.

Агрегат оснащен автономным двигателем 1050 л.с., работающим на дизельном топливе.

Измельчитель является радиоуправляемым, причем оператор может находиться на удалении 91 м., что с лёгкостью позволяют одному человеку обслуживать такую установку.

Отличительной особенностью новой установки является наличие самого большого среди машин такого типа загрузочного отверстия: приемное окно узла измельчения имеет высоту 127 см. и ширину 182 см.

Так же на HG8000TX установлена эксклюзивная фирменная система загрузки-подачи, которая останавливает, а затем осуществляет реверс вращения затягивающих вальцов в тех случаях, если частота вращения коленчатого вала двигателя падает ниже значения, определяющего эффективность его работы.
Источник: http://www.equipnet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?