Rhodia разрабатывает программу по переработке вторичного полиамида

Компании Rhodia и Millet недавно объявили о совместной разработке программы по переработке полиамида. Первый общий проект двух предприятий нацелен на производство инженерных пластмасс для альпинистского оборудования из полиамида, полученного путем переработке старых канатов. Rhodia преследует цель по ускорению развития ряда своих продукта на основе рециркулированного полиамида 4earth™.

«Этот проект является прекрасным примером экологического обязательства Rhodia. Одним из приоритетов этой концепции заключается в развитии партнерских отношений в рамках «замкнутого принципа» производства вместе с важнейшими игроками на рынке полиамида. Rhodia поддерживает своих клиентов в развитии собственных программ переработки отходов ПА», - рассказал Ричард Бурдон (Richard Bourdon) директор по развитию переработки полиамида Rhodia.

Другие подобные проекты находятся в стадии подготовки. В Rhodia заявляют о своем намерение распространять эту программу на всех рынках, где компания присутствует.

Для Millet цель состоит в том, чтобы развивать свой экологический подход к укреплению и расширению компании. Благодаря сотрудничеству с Rhodia компания получает доступ к глобальной сети перерабатывающей промышленности, где переработчики работают по системе «замкнутого цикла».
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?