Серия GOLD – агрегаты с альтернативными утилизаторами тепла, а также приточный и вытяжной агрегаты GOLD SD


В новых агрегатах GOLD с пластинчатыми и батарейными утилизаторами исключен риск замерзания утилизатора тепла при низкой наружной температуре и повышенной влажности в помещении. Встроенная автоматика IQnomic подсчитывает низшую разрешенную температуру для утилизатора с учетом влажности воздуха и на основе этих расчетов управляет вypass-заслонкой или вентилем шунта.

GOLD RX – агрегат с роторным утилизатором RECOnomic
Самый эффективный в отрасли утилизатор, с температурным КПД до 85% при равных расходах притока и вытяжки, а также малым сопротивлением. Типоразмерный ряд установок серии GOLD увеличен до 22 000 м3/ч.
Запатентованная Swegon функция ECO Flow – основа нового мощного утилизатора. Утилизация холода в теплое время года, высокоэффективный шаговый двигатель, низкие эксплуатационные расходы.

GOLD PX с пластинчатым утилизатором – надежная система противозамерзания
Исключен риск замерзания пластинчатого утилизатора тепла при низкой наружной температуре и повышенной влажности в помещении. Оптимальная утилизация тепла круглый год - оптимальные эксплуатационные расходы системы.

GOLD CX с батарейным утилизатором – экономия времени и денег при монтаже
Система заполнена жидкостью, отрегулирована и тестирована на заводе. Высокоэффективная защита от замерзания батарейного утилизатора тепла.

Серию GOLD дополняют новые приточные и вытяжные агрегаты GOLD SD (Single Direction), которые могут использоваться как отдельно, так и вместе, что дает еще больше возможностей при организации системы вентиляции...
Источник: http://www.pmvent.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?