LyondellBasell начала производство двух новых марок полиэтилена низкого давления (ПНД)


Компания LyondellBasell начала производство двух новых марок полиэтилена низкого давления со средней молекулярной массой (MMW) семейства Alathon. Новые марки Alathon M6010 и Alathon M5010 стали последними дополнениями в этом семействе ПНД.

Новый полиэтилен расширяет диапазон материалов, которые используются для упаковки различной продукции, в том числе пищевой. Пленка из Alathon M6010 и Alathon M5010 обладает высокими барьерными свойствами и хорошими органолептическими показателями.

Alathon M6010 является 1 MI гомополимером, что обеспечивая пленки высоким сопротивлением к проколам и влагоустойчивостью, а также кислородным барьером. Лабораторные испытания показали, что Alathon M6010 значительно улучшает показатели барьера к влаге для сухой пищи, как зерно, крекеры и т.п. Как утверждают в компании, эта смола увеличивает барьер влажности на 30%, не теряя при этом в технологических и визуальных качествах.

Alathon M5010 представляет собой 1 MI сополимер, который разработан специально для обеспечения повышения прочности различных типов пленки. Устойчивость пленок к разрыву при применении этой марки полиэтилена увеличивается на 20%.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?