Оборудование для нанесения маркировки.

В наши дни существует огромный выбор различного маркировочного оборудования, такого как каплеструйные, промышленные и лазерные маркираторы, принтеры, датеровщики, нумераторы и т.д., как думаете почему? Ответ прост - без них сейчас не обходится ни одна отрасль производства. Оборудование для маркировки широко используется в автопромышленности и машиностроении, в электронике и приборостроении, электрике. Маркираторы нашли применение при работе в различных лабораториях и даже в таком направлении как металлургия.

Linx 6800 Новейший каплеструйный принтер с максимальным набором передовых технологических решений. Данная модель позволяет печатать до четырех строк текста, графические изображения, стандартные штрих-коды и предназначен для решения сложных задач маркировки. Принтер управляется мощным программным обеспечением, а печатающая головка оптимизирована на исключительно качественную печать.
Практически каждый день мы сталкиваемся с маркировкой товаров или маркировкой упаковки, покупая продукты и проверяя срок годности; нам приходится разглядывать различные штрих-коды и читать серийные номера. Естественно, что все это также связано с датеровщиками, принтерами и нумераторами. Получается, что с маркировочным оборудованием мы встречаемся повсеместно, а значит, его качество влияет и на качество нашей жизни, возможно, даже в большей степени, чем мы думаем. Только представьте: во всех магазинах на упаковке вашего любимого плавленого сырка или йогурта нельзя разглядеть срок изготовления! А это только самый безобидный пример того, к каким, мягко говоря, не очень хорошим последствиям может привести некачественное маркировочное оборудование! Поэтому давайте посмотрим, что же такое маркираторы и какие они бывают.

Дата изготовления, название, вес и другая полезная информация наносится при помощи промышленных маркираторов. Вообще сейчас появилось очень много различных маркераторов, выбор которых зависит и от области применения, и от их функций. Так применение каплеструйных маркираторов, наносящих направленным распрыскиванием чернил разнообразные коды, например, штрих-коды или логотипы на упаковку, затрудняется на предприятиях, где присутствует взвешенная пыль в воздухе (например, на мукомольном производстве). Хотя их преимуществами служит простота в обращении, а это бывает даже очень важно, не так ли? В качестве альтернативы каплеструйным выступают лазерные маркираторы, обладающие высокой скоростью и качественным изображением, что является безусловным плюсом лазерной маркировки. Также для маркировки товаров используются каплеструйные принтеры, дающие, как правило, экономичную технологию маркировки, при этом удобный пользовательский интерфейс таких принтеров позволяет преодолеть все сложности эксплуатации.

Современные маркировочные принтеры и датеровщики, создающие маркировку в виде кодов, дат или даже логотипов, располагают широкими возможностями по настройке параметров печати, благодаря чему вы можете осуществить маркировку любой поверхности бесконтактным способом, независимо от типа материала и его текстуры. Встроенный воздушный насос, монохромная сенсорная панель управления, память на 48 сообщений и более - это еще не весь список новых возможностей каплеструйных принтеров. Скорость – фактор, имеющий практически для всех огромное занчение, поэтому еще существуют промышленные лазерные принтеры, при больших скоростях позволяющие наносить маркировку высокого качества. Для нанесения неповторяющихся чисел и знаков, что, конечно, просто незаменимо при работе с чеками, ценными бумагами, билетами и т.д., предназначены нумераторы – это еще один вид маркировочного оборудования, различающегося разрядностью печатающей головки, способом подачи бумаги и возможностью подключения дополнительного оборудования.

Хочется сказать еще пару слов о производителях маркировочного оборудования. Крупнейшие мировые производители такого оборудования - компания Willett, Linx Printing Technologies plc. (Англия) , HITACHI (Япония). В каталоге товаров представлен большой выбор оборудования для маркировки, включающий все виды принтеров, датеровщиков, нумераторов, промышленных маркираторов.
Источник: http://www.str-filling.com.ua


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?