«Королевские» новинки

Компания «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое») презентовала пять новинок осени этого года. В их число вошли пломбир под известным суббрендом «Хочу!», ванильное мороженое «Хочу!» со сгущенным молоком, шоколадное мороженое «Хочу!» с шоколадным соусом и «Королевский десерт» – яичный ликер с шоколадным соусом.
Также «Луганскхолод» провел обновление позиции «Королевский пломбир с фруктами» в ведерке: это ГОСТовский пломбир высокого качества с кусочками клубники, вишни, смородины и малины, а также черносмородиновым джемом. При разработке новинок акцент был поставлен на мороженое в «колбасной» оболочке. Новинки ассортимента презентованы в ценовом эконом-сегменте.
«Исследования рынка мороженого показывают, что мороженое крупной фасовки в общей структуре продаж мороженого в осенне-зимний период составляет 60-65%. При этом наблюдается тенденция роста доли продаж весового мороженого в полиэтиленовых пакетах и «колбасной» оболочке, – сказал Павел Зверев, исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое»). – Одновременно снижается доля продаж мороженого в пластиковой упаковке – мороженого в контейнерах, в форме рулетов, тортов и т.д. Эта тенденция обусловлена ростом цен на продукты питания и в том числе на мороженое. В итоге потребитель не желает переплачивать за товар в дорогостоящей пластиковой упаковке. Поэтому наша компания выводит на рынок новые позиции ассортимента именно в эконом-сегменте».
Источник: http://techmash.kiev.ua


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?