ПОДШИПНИКИ ЕСТЬ ДАЖЕ В КОМПЬЮТЕРАХ.


Всем известно, что во время работы на ПК степень акустического комфорта определяется уровнем шума не только процессорного кулера и системы охлаждения видеокарты, но и корпусных вентиляторов.

Новые вентиляторы для компьютеров производства Enermax обеспечивают тихое и эффективное охлаждение благодаря патентованной технологии подшипников Тwister, известной уже по успешным сериям вентиляторов Everest, Cluster и Magma, а так же новой серии блоков питания ЕСО80+ .

Магниты внутри подшипника и ротора обеспечивают тихую работу с минимальным трением. Подшипник изготовлен из самосмазывающегося стойкого материала – идеальная защита от износа.

Как и у всех вентиляторов производства Enermax ротор вынимается для легкой чистки в струе воды.

Поскольку дизайн играет значительную роль при сборке нового компьютера, новая серия LED-вентиляторов Apollish обладает LED-кольцом с 15 светодиодами (в 12 см версии), излучение которых в четыре раза сильнее, чем у обычных LED-вентиляторов. Результат – сочные цвета и захватывающие эффекты, которые привлекают к себе взгляд даже за сетчатыми панелями корпусов.

Дугообразные световые эффекты образуются благодаря использованию блестящего инновационного покрытия, наносимого методом распыления. Покрытие стойкое и не подвержено царапинам, а так же обеспечивает стойкий блеск вентиляторов. Apollish вышел на рынок в двух типоразмерах (8 и 12 см) и в четырех цветовых вариациях: красный, серебряный, синий и зелёный.
Источник: http://www.inserk.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?