Резиновая плитка- новинка Российского рынка.

ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» одна из ведущих компаний на рынке производства и комплексного снабжения предприятий резинотехническими изделиями. Одним из основных видов деятельности фирмы является утилизация и переработка резиновых отходов. Предприятие принимает в утилизацию бракованные и б/у резинотехнические изделия, автомобильные колеса, камеры, прочие РТИ. Используя современные технологии, на предприятии производится качественное и недорогое вторичное сырье для выпуска резинотехнической продукции. Продуктами переработки являются резиновая крошка и регенерат.
Основной продукт переработки резинотехнических изделий- резиновая крошка, нашел широкое применение в различных отраслях . Основные направления использования резиновой крошки: добавки при изготовлении асфальта, изготовление водонепроницаемых покрытий крыш, изготовление и реставрация железнодорожных шпал, изготовление спортивных покрытий и покрытий детских площадок.
Одно из наиболее перспективных направлений использования резиновой крошки это производство резиновой плитки. На сегодняшний день произведены испытания по использованию резиновой крошки для изготовления тротуарной плитки. После успешно пройденных испытаний получены все необходимые разрешительные документы и сертификаты. Сейчас компания приступила к серийному производству плитки из резиновой крошки.
Плитка из резиновой крошки имеет существенные преимущества в эксплуатации по сравнению с традиционной. Срок службы достигает 10 лет, что в среднем в два раза больше, чем у бетонной тротуарной плитки, плитка не ломается, не крошится, обладает высокой прочностью. Плитка устойчива к воздействию низких температур. Она обладает превосходными дренирующими свойствами, что обеспечивает отсутствие влаги на покрытии. Резиновая плитка травмобезопасна , чем обусловлено ее применение на детских площадках и спортивных сооружениях.
Красивая фактура материала, цветовая гамма, легкость в уходе, долговечность и стойкость плитки, позволяют использовать данный строительный материал не только в личных (дачные и приусадебные участки, гаражи), но и в общественных целях (детские и школьные дворы, бассейны, причалы).
Источник: http://pr.b2bsbn.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?