Southwire расширяет свою линейку гибких шнуров с изоляцией из резины и термопластичных эластомеров.

Ведущий производитель кабельных изделий, американская компания Southwire, выпустила на рынок новые марки шнуров Viper™ (с резиновой изоляцией) и QuantumTPE™ (с изоляцией из термоэластомера).

Шнуры марки Viper™ пригодны для эксплуатации в исключительно неблагоприятных условиях, так как они обладают очень высокой стойкостью к воздействию масел, нефти, высоких температур, истиранию и других неблагоприятных воздействий. Шнуры марки QuantumTPE™ рассчитаны на эксплуатационные температуры от -60 to 105°C и не теряют гибкости при таком широком диапазоне температур. Они также обладают небольшой массой, ими легко манипулировать и они не оставляют задиров или других отметок на полу и любой другой поверхности.

Выпускаются шнуры на номинальное напряжение 300 и 600 В. Обе марки шнуров имеют устойчивую к воздействию солнечных лучей наружную оболочку и жилы, пригодные для эксплуатации в условиях повышенной влажности. Основные конструкции шнуров имеют размеры от 2 до18 AWG и до пяти жил. Кроме того, компания производит гибкие высококачественные шнуры с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката на напряжение 300 В и 600 В, а также гибкие портативные кабельные изделия, рассчитанные на напряжение до 2000 В.

Все новые серии шнуров производятся в соответствии с самыми жёсткими промышленными стандартами. В настоящее время компания Southwire является производителем самого широкого ассортимента гибких шнуров с изоляцией из резины, термопластичных эластомеров и поливинилхлоридного пластиката промышленного и бытового назначения. Готовые шнуры марок Viper и QuantumTPE, так же как и шнуры специального назначения, направляются для хранения в девять центров компании Southwire (Master Service Centers), откуда они могут быть немедленно поставлены заказчику.
Источник: http://www.prorti.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?