Maillefer разработала новую экструзионную головку.

Новая экструзионная головка (фильера), разработанная швейцарской компанией Maillefer, предназначена для одновременного наложения трёх слоёв покрытий на кабели среднего и высокого назначения с изоляцией из сшитого полиэтилена и этиленпропиленовой резины.

С помощью этого оборудования можно производить широкий диапазон кабелей энергетического назначения на напряжение до 400 кВ. Конструкция экструзионной головки основана на проверенной технологии Bi-Flow, обеспечивающей заданную толщину экструдируемого слоя и точную круглую форму кабеля.

Экструзионная головка THX 70/130 имеет компактную конструкцию, каналы обтекаемой конфигурации для потока материала с отличным качеством поверхности оптимизированы для каждого слоя. В результате достигнута возможность циклов непрерывной эксплуатации в течение периода до трёх недель. Параметры каждого из трёх слоёв могут регулироваться независимо друг от друга.

Легко регулируемые центровочные винты используются для воспроизводимой и высокоточной центровки экструзионной головки. Более 200 головок типа 200 THX, основанные на запатентованной конструкции компании Maillefer, были изготовлены и поставлены потребителям в различные страны мира.
Источник: http://www.inserk.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?