Новинка от российского производителя пластиковых ведер

Защита и сохранность продукции различных производств – вот та задача, которую выполняет пластиковая тара, в частности, выпускаемое нами ведро. Но его роль гораздо шире: красочное, прочное и эстетичное ведро способно увеличить уровень продаж любого товара. Заходя в супермаркет, покупатель устремляется к яркому и красивому, к экономичному и удобному. Такими свойствами обладает наша продукция, которая предназначена для расфасовки многообразных продуктов множества производств: пищевой и лакокрасочной продукции, продукции сельского хозяйства и автомобильной отрасли. Пластиковые ведра призваны, помимо всего, создавать отражать имидж производителя, чья продукция расфасована в такую тару. Мы выпускаем ведра самого разного объема от маленьких до больших. Самое маленькое имеет объем 0, 4 литра, а самое большое -33 литра. Разнообразием отличается форма производимых нами ведер: они бывают круглыми и прямоугольными, могут иметь форму квадрата или овала. Ведра нетяжелы, достаточно прочны, что важно при транспортировке продукции. Свойства ведер обусловлены свойствами материала, из которого пластиковые ведра делают: это полиэтилен низкого давления и полипропилен. Именно эти материалы придают ведрам те необходимые свойства, которые отличают пластиковую тару: качество и надежность, поскольку сам материал прочен, не рвется при любой температуре, обладает низкой теплопроводностью. Оснащенность ведер ручками и крышками делает продукцию еще боле удобной для того, кто ею пользуется. Пластиковая крышка обеспечивает герметичность упаковки, ручка может быть металлической или тоже пластиковой. Тут потребитель волен выбрать нужный вариант.
Много внимания уделяя завоеванию все большей доли на рынке тары из пластика, «Агропак» выпускает на рынок новинки, делая ассортимент еще более разнообразным. Например, последняя ее модель в линейке пластиковых ведер – ведро маленькой емкости: его вместимость 400 мл. Экономичность такой тары сразу привлекает покупателя, потому вашей продукции, расфасованной в ведерко емкостью в 0,4 л, гарантирован успех продаж. Такая тара просто стимулирует покупателя сделать покупку, а потому товар не заваляется на стеллажах супермаркетов. Новое пластиковое ведро объемом 0,4л является более совершенной конструкцией по сравнению с предыдущими моделями.
Это ведро малой емкости одинаково хорошо подойдет для расфасовки товаров бытовой химии, строительных элементов, пищевых продуктов. Например. В них можно поместить и гвозди, и детали крепежей, и мед, и шоколадную пасту, и краску, лак, мастику или шпатлевку. В любом случает упаковка будет соответствовать стандартам производства и отличаться ценным качеством – экономичностью, привлекательной для потребителя.
Увеличенная посадка ведерной крышки отличает новое маленькое ведро с емкостью в 0,4литра. В остальном это ведро не отличается конструктивно от ведер, выпущенных ранее нашим производством. Ведь для ведер характерны эстетичность, удачное соотношение габаритов, окраска в яркие цвета или просто белый цвет, прозрачность. Новое ведерко оснащено, как и другие, крышкой, но имеет дополнительную упаковки в виде гофрокороба.
Новинка среди ведер с емкостью 400 мл может быть яркой и покрашенной не только в стандартные, но и в индивидуальные цвета, которые получены смешением разных красок, что делает гамму цветов очень большой. После окрашивания ведер они готовы для того, чтобы на них были нанесены этикетки самоклеящегося типа.
О фирме «Агропак»:
«Агропак» как производитель многооборотной тары из пластика занимает позиции лидера на рынке тары. Этот производитель обеспечивает поставки тары для всех отраслей сельского хозяйства, промышленных областей и торговли. В пластиковую тару упаковывают свою продукцию производители пищевой промышленности, автомобильной отраслей, торговли. Широкий ассортимент продукции «Агропака» стал привычным, стандартный ассортимент - это ведра, паллеты, лотки и емкости, разногабаритные контейнеры, другая продукция из пластика. Системы хранения в виде стеллажей делаются из металла. Чтобы логистические стратегии «Агропака» были эффективными, фирма занимается изучением тенденций рынка, накапливает опыт работы. Наши консультанты столь грамотны и внимательны, что с первых секунд общения с ними клиенты проникается уважением и доверием к компании. А уж дальнейшее сотрудничество приносит только удовлетворение: качество продукции отвечает самым строгим требованиям.
Источник: http://www.oborudunion.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?