Необычная техника MATROT


с права на лево: Куликов Михаил – менеджер по северной части РФ и Белоруссии; Жан-Дави Нежгода – директор по экспорту и Хаменко Валентин – менеджер по южной части РФ, Украине и Казахстану.
На Международной специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН 2009 компания MATROT стала единственным экспонентом, представившим самоходный опрыскиватель MAESTRIA 21-39. Данный экспонат, в силу своего необычного вида, размеров и уникальности, вызвал большой интерес у большинства посетителей. Ввиду того, что данный вид техники ещё не получил широкого распространения в России, многие посетители АГРОСАЛОНа подходили с вопросом о предназначении столь удивительной машины и возможности ее приобретения.

Компания MATROT представлена на Российском рынке с 90х годов. Основное производство – завод MATROT расположен во Франции, в регионе Пикарди. Компания производит два основных вида продукции – линейку самоходных свеклоуборочных комбайнов (3 модели) и линейку самоходных опрыскивателей (4 модели). В данное время MATROT осуществляет продажи в России через дилерскую сеть и располагает двумя представительствами в Нижнем Новгороде и в Ростове-на-Дону.

Компания MATROT выражает благодарность организаторам АГРОСАЛОНа за прекрасную организацию выставки и возможность показа техники.
Источник: http://www.agrosalon.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?