Sandvik открывает новое производство в Бразилии


Компания Sandvik Mining and Construction запустила новый завод в бразильском городе Веспасиано, неподалеку от Бело Оризонте. В основном, там будут производиться комплектующие для конвейерных систем. Также на заводе будет осуществляться сборка конусных и щековых дробилок, вибрационных грохотов, решет и конвейерных лент.

Производственное оборудование завода Sandvik в Веспасиано соответствует самым высоким технологическим стандартам, поскольку для Sandvik очень важно сохранить лидерство во всех областях, где на первый план выходят качество и безопасность. 17 000 кв.м производственных площадей в Веспасиано еще раз подтверждают это.

«Запуск нового завода в Веспасиано – это часть долгосрочной стратегии Sandvik Mining and Construction,
направленной на улучшение обслуживания клиентов. Очевидно, что, имея более 50% продаж в южном полушарии, есть смысл открыть дополнительное производство, чтобы стать ближе к потребителю и сделать нашу продукцию еще более доступной», – отметил Ларс Йозефссон (Lars Josefsson), Президент Sandvik Mining and Construction. По его словам, открытие нового завода еще раз доказывает заинтересованность компании в успешной работе с потребителями, поставщиками, дистрибьюторами и наемным персоналом в Латинской Америке.

Справка: Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято 50 000 сотрудников в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2008 году составил более 93 миллиардов шведских крон.

Sandvik Mining and Construction – одно из трех бизнес-подразделений группы Sandvik. Подразделение является одним из мировых лидеров в предоставлении инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, добычи полезных ископаемых, а также строительства и перевалки сыпучих материалов. Годовой объем продаж в 2008 году составил 38,7 миллиарда шведских крон. Количество сотрудников 16 800.
Российское подразделение компании Sandvik Mining and Construction занимается поставкой и сервисом оборудования, а также продажей запасных частей для горнодобывающей и строительной областей.
Источник: http://www.tractor.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?