ООО ТФК "Автотехимпорт" на выставке "Сельхозпродмаш - 2009"


3 - 6 ноября на Нижегородской ярмарке в рамках14-го Международного научно-промышленного форума "Россия Единая" прошла ежегодная выставка «Сельхозпродмаш». Сельскохозяйственная выставка "Сельхозпродмаш" - одно из наиболее значимых событий для аграриев Нижегородской области.
Выставка демонстрирует комплекс современной техники, используемой в сельскохозяйственном производстве, а именно машины для обработки почвы, уборки зерновых и сельскохозяйственных культур, транспортировки и упаковки сельскохозяйственных продуктов. Кроме того, выставка включает экспозиции сельскохозяйственных объединений и мини-предприятий, в числе которых молокозаводы, мясоперерабатывающие цеха, хлебопекарни.


Деловая программа выставки была представлена конференцией на тему «Сохранение и воспроизводство природных, земельных ресурсов и биомассы» при участии министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова. На конференции были рассмотрены вопросы перспектив развития агропромышленного производства нашего региона, плодородия почв и рационального использования удобрений, сортовых технологий как фактора стабилизации зернового рынка.

Организаторами выставки выступили Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, правительство Нижегородской области, всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Для посетителей выставки «Сельхозпродмаш» были открыты специализированные выставочные разделы - такие, как Сельскохозяйственное машиностроение-«Агротехсалон-2009», «Переработка сельскохозяйственной продукции и Упаковка продуктов питания», «Российские продукты питания-2009».

Компания ООО ТФК «Автотехимпорт» является уже традиционным участников выставки «Сельхозпродмаш». В этом году компания представила уже знакомые и полюбившиеся аграриям модели техники как зерноуборочный комбайн TUCANO 450, трактор AXION 850. Кроме того на стенде компании участники и посетители выставки могли познакомится с такими моделями техники как телескопический погрузчик Bobcat 3571, кормосмеситель Siloking, экскаватор-погрузчик BL 61, а так же в этом году компания была представлена разнообразная продукция компании GEA Farm Technologies для животноводства.

На совещании проводимом в рамках выставки под эгидой Министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Морозова А. И. заместитель генерального директора ООО ТФК «Автотехимпорт» Кочетов Н. А. объявил об акции проводимой компанией.
Источник: http://www.ati.nnov.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?