GGP впервые на выставке MITEX


Компания GGP (Global Garden Products) – один из крупнейших европейских производителей бытовой и профессиональной садовой техники под торговыми марками Stiga, Castelgarden, Alpina, Mountfield и Belos. Техника GGP производится на собственных заводах в Италии, Словакии, Швеции и Китае.

Компания впервые участвует в выставке MITEX и тем самым заявляет о своем присутствии на российском рынке. На выставке представлен ассортимент STIGA, (основная торговая марка GGP), который включает весенне-летнюю программу сезона 2009-2010 (культиваторы, садовые тракторы, газонокосилки, косы, триммеры) и осенне-зимнюю (бензопилы, измельчители садового мусора, садовые пылесосы, снегоуборщики и др). Среди новинок сезона можно выделить мощные многофункциональные культиваторы SILEX 95B / 95H и SILEX 103; ряд бензиномоторных газонокосилок серии Combi и Turbo; новые легкие мотокосы бытового класса; электрические кусторезы и воздуходувки. Подробную информацию обо всех новых моделях сезона 2009-2010, Вы сможете получить, обратившись к представителям фирмы на стенде №D603.

На выставке представлены садовые тракторы и райдеры STIGA, широкий спектр навесного и прицепного оборудования которых, позволяет эффективно использовать эти садовые машины в любое время года. Один из райдеров STIGA установлен на улице для демонстрации всех его преимуществ в действии. Возможен тест-драйв.
Источник: http://www.intertoolexpo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?