Сохим приступило к выпуску полиэфирных нитей с негорючими свойствами


РУП «Светлогорское ПО «Химволокно» приступило к выпуску полиэфирных нитей с негорючими свойствами. Нити выпускаются гладкими комплексными, текстурированными, некручеными, пневмосоединенными, неокрашенными и окрашенными в диапазоне линейных плотностей – 82 -167 дтекс (гладкие нити) и 84 – 167х2 дтекс (текстурированные нити). Кислородный индекс нити составляет не менее 30 %, что подтверждено научно-исследовательским центром Витебского областного управления МСЧ Республики Беларусь (протоколы № 30, 31 от 16.02.2009).

Полиэфирные нити с негорючими свойствами широко используются при производстве домашнего текстиля, спецодежды, портьерных тканей, декоративно-отделочных и обивочных материалов. В настоящее время уже отгружены первые партии нитей в адрес одного из крупнейших предприятий легпрома Беларуси ОАО «Моготекс».

Ткани из полиэфирных нитей с негорючими свойствами сохраняют свои пожаробезопасные свойства в процессе многолетней эксплуатации, несмотря на многократные стирки и чистки. В случае пожара на тканях не возникает тления, они не поддерживают горение.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?