Альтерпласт пополнила свой ассортимент новой полипропиленовой трубой


Компания Альтерпласт (Москва, Россия) выводит на рынок новую продукцию TEBO technics – полипропиленовую трубы. Изделие армировано стекловолокном PPR / PPR-GF/ PPR PN20 GLASS FIBER REINFORCER PIPE.

Комбинированная труба PPR / PPR-GF/ PPR включает 3 слоя: наружный и внутренний состоят из однородного полипропилена (белый цвет), а внутренний – из смеси полипропилена и стекловолокна (зеленый цвет). Трубы ТЕВО technics PPR/GF полностью совместимы с полипропиленовыми и комбинированными фитингами и соответствуют DIN 8077/8078.

Отличительными преимуществами данной трубы являются более низкий (на 75%) по отношению к PPR трубам коэффициент линейного температурного расширения, а также более высокая поперечная жесткость трубы, препятствующая провисанию трубы при открытой прокладке и обеспечивающая сохранность линейности трубы при эксплуатации. Изделие не требуется зачистка трубы для сварки с фитингами (в отличии от трубы армированной алюминием), что значительно облегчает и ускоряет монтаж.

Компания Альтерпласт была создана в мае 2001 года. Предприятие специализируется на поставке полного ассортимента комплектующих для систем водоснабжения, отопления и канализации.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?