Французы оделись в шоколад


С 14 по 18 октября в Париже проходит ежегодная шоколадная ярмарка Salon du Chocolat, которая в этом году проводится уже в 15-й раз.

Свою сладкую продукцию на суд жюри и посетителей престижного кондитерского форума привезли более 400 компаний из Франции, Швейцарии, Германии, Бельгии, Испании, Италии.

В этом году главной темой ярмарки стала опера, а главным украшением – шоколадная парижская Grand Opera, сверкающая кристаллами Swarovski. Шоколадный шедевр создали кондитеры бельгийской компании Leonidas.

Открылся Salon du Chocolat уже знаменитым показом одежды с шоколадными элементами, который вместе с шоколатье создавали всемирно известные дизайнеры. Представляли шоколадную моду нового сезона известные женщины – оперные дивы, звезды телевидения, актрисы, модели, в частности бельгийская певица Лара Фабиан, которая в ноябре приедет в Киев снимать клип у Алана Бадоева.

Во время ярмарки посетители смогут не только полюбоваться кондитерскими шедеврами, но и посмотреть демонстрации изготовления десертов ведущих шеф-поваров, побывать на дегустациях, принять участие в различных шоу, а в завершение – приобрести понравившиеся сладости на распродажах.

Зрелищную церемонию открытия нынешнего Salon du Chocolat смотрите в новой фотогалерее на сайте Новинар.

Фото АР
Французская актриса Армель Лесняк (Armelle Lesniak) позирует во время показа шоколадного варианта сюжета картины Эдуарда Мане Завтрак на траве
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?