Bericap разработал новую пластиковую крышку для канистры антифриза


Компания Bericap (Германия) в тесном сотрудничестве с производителем продуктов для ухода за автомобилем Sonax разработала интересное решение для упаковки антифриза. Новинка представляет собой пластиковую замочную систему для 5-литровой канистры антифриза Sonax, включающую в себя колпачок и устройство для удобной заливки антифриза.

Пластиковое устройство для заливки интегрировано в канистру таким образом, что не мешает пользователю при переноске тары, но в любое время может быть использовано. Благодаря этому устройству заливаемый в машину антифриз целенаправленно попадает в предназначенную для него емкость, исключая попадания жидкости на двигатель и как следствие его загрязнения.

Разработанная система «закрытие-наливание» может применяться также для других областей, где требуется точная заливка жидкости.

Германская группа компаний Bericap специализируется на производстве пластмассовых крышек и колпачков. Компания имеет предприятие в Нижегородской области, поставляя продукцию компаниям Лукойл, Сибнефть, Святой источник, Кока-Кола и т.д.
Источник: http://www.plastinfo.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?