Эксклюзивная упаковка коллекции шоколадных конфет "Комильфо" стала Золотым победителем Epica Awards 2007.

10 января в Стокгольме состоялась 21-я церемония вручения наград самого значительного европейского фестиваля креативной рекламы Epica Awards 2007. По мнению жюри, упаковка коллекции шоколадных конфет "Комильфо" была признана лучшей в своей категории.

Четырехуровневая эксклюзивная упаковка изготовлена ограниченным тиражом по специальному заказу в Италии и не имеет аналогов в России. Коробка стилизована под изящную шкатулку: каждый уровень украшают орнаменты разных стран. Дизайн упаковки создан агентством Depot WPF Brand & Identity, конструктив и декорирование разработано итальянской компанией "Литостампа" совместно с маркетологами РКФ.

Вручение "золота" за работу "Комильфо" прокомментировал член жюри Epica Awards 2007 Андрей Надеин: "Жюри привлекла интерактивность упаковки и ее соответствие моменту подарка или угощения - от него все ждут праздника, сюрпризов, чего-то удивительного".

В феврале 2004 Рузская кондитерская фабрика выпустила эксклюзивные шоколадные конфеты "Комильфо". Сегодня компания РКФ с маркой "Комильфо" входит в тройку лидеров-производителей шоколадных конфет российского сегмента premium.

Директор по маркетингу РКФ Юлия Бабурина: "Победа на Epica Awards - большое событие для нашей компании и явное подтверждение правильного пути развития бренда "Комильфо". Разрабатывая эксклюзивную упаковку "Комильфо", мы сделали ставку на инновационную конструкцию коробки, уникальные материалы, которые до нас в России никто не использовал. Мы понимаем, что потребитель стал более взыскательным при выборе конфет, сегодня его нужно удивлять. "Комильфо" - молодой бренд, но за 4 года мы успели достичь хороших результатов и не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас мы планируем расширение ассортиментом линейки "Комильфо" и работаем над новыми продуктами".

Эксклюзивная четырехуровневая упаковка коллекции шоколадных конфет "Комильфо" стала Золотым победителем Epica Awards 2007, завоевала I место на Московском Международном Фестивале Рекламы в номинации "Этикетка и упаковка. Кондитерские изделия", а так же вошла в short list международного фестиваля Golden Drum 2007.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?