Агрегат для пересадки деревьев (пересадчик деревьев), разработанный германским концерном Optimal Opitz.


Наш Центр, являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Optimal Opitz (Германия), предлагает Вам технику для проведения полного комплекса работ по пересадке деревьев и крупномеров, разработанную лидером в отрасли высадки деревьев. Optimal Opitz - сайт производителя.
Данное оборудование позволяет полностью механизировать процессы пересадки деревьев:
# Подготовка лунки для посадки дерева
# Выкапывание дерева вместе с комом материнской земли (корневая система полностью сохраняется)
# Транспортировка дерева вместе с комом земли к месту высадки
# Посадка дерева на месте высадки, корректировка его положения
# Плановая подрезка корней для улучшения и формирования корневой системы дерева
Рабочий механизм оборудования для пересаживания деревьев представляет собой лепестки-грунтозацепы, с помощью которых дерево извлекается вместе с грунтом и нетронутой корневой системой, после чего - транспортируется к месту посадки (рационально использовать специальные контейнеры). Привод - гидравлический. Агрегат прошел все необходимые испытания - 100%-ая приживаемость деревьев. Производительность пересадчика деревьев очень высока - от 300 м2 лесонасаждений в смену.
Мощная гидравлика оборудования для высаживания деревьев позволяет проводить работы в зимнее время, преодолевая толщу мерзлого грунта от 25 до 90 см.,в зависимости от модели агрегата, о чём свидетельствуют положительные отзывы.

Технические данные оборудования для пересадки деревьев
Наименование Характеристика (см.) d. ствола h. кома ширина захвата
Optimal Opitz 880 (на погрузчик) с подъемно-поворотной рамой 12 60 90 1 222 480 На трактор МТЗ-82 или импортный 1 498 600
Особенностью нашего предложения является:
# Покупая корчеватель у нас , Вам не нужно покупать дорогостоящий импортный трактор (или погрузчик), так как оборудование полностью адаптировано к трактору "Беларусь МТЗ-82", "Т-150" и "Амкодор ТО-18 и ТО-28". Как правило, данная техника в достаточном количестве имеется в наличии у озеленительных организаций.
Для нормальной работы пересадчиков деревьев на фронтальных погрузчиках необходимо наличие двухконтурной гидравлической системы, с дополнительными выводами в передней части погрузчика (носителя).
# Корчеватель деревьев прошел необходимые испытания на объектах озеленения МЛТПО "Мослесопарк" и имеется положительное заключение и желание приобретения новых агрегатов.
# Готовность поставить данную спецтехнику в лизинг ( список лизинговых компаний ).
Источник: http://www.ecotechnics.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?