Установки самоходные и не самоходные для измельчения пней (производство мульчи)


Наш центр предлагает Вам профессиональные установки для измельчения пней. Принцип работы корчевателей состоит в утилизации пней быстровращающимся диском, оборудованным твердосплавными резцами по режущей окружности. Режущий диск (фреза) установлен на подъемно-поворотной раме и может свободно перемещаться в пространстве, позволяя корчевать и измельчать пни любых диаметров в любых условиях. В качестве привода в фрезеровщике пней используются высокооборотистые бензиновые двигатели мощностью 25 - 35 л.с., которые обеспечивают высокий режущий момент на фрезе, а также обеспечивают функционирование гидросистемы (подъем и поворот рамы, гидропривод вращения колес). Скорость измельчения пней ограничена только необходимыми Вам размерами щепы (мульчи). Привод фрезы - механический, двойным клиновым ремнем с кевлавровым кордом от двигателя через муфту сцепления. Масса пнедробилок позволяет измельчать пни на косогорах без потери устойчивости. Для корчевания пней на крутых склонах возможна поставка дополнительных колес, обеспечивающих повышенную устойчивость установки от опрокидывания. Корчевка пней резанием - наиболее эффективный способ утилизации пней.

В процессе утилизации пней так же решается задача по подготовке и улучшению почвы за счет того, что пень в процессе измельчения превращается в мульчу, которая сразу перемешивается с землей. Мульчирование почвы позволяет решить многие проблемы:
# защита почвы от уплотнения и образования корки
# доступ воздуха к корневой системе дерева
# защита почвы от вымывания и выветривания
# естественное пополнение органикой в процессе перегнивания мульчи

Ознакомиться с применением мульчи можно так же на страничке с установками для измельчения сучьев .
Более подробная информация по технологии применения мульчи в агротехнике, а так же технология производства декоративной щепы (окрашенной мульчи), которая используется для благоустройства дорожек и детских игровых площадок высылается по запросу на нашу электронную почту: info@ecotechnics.ru.

пнедробилки (США) RAYCO Bear Cat
полупрофессиональная профессиональная садово-парковая
RG 25HD
Kohler 25 л.с. RG 1625A
Kohler 25 л.с. SG340 (SG73711)
HONDA 11 л.с
Вес (кг.) 265 590 88
Топливо Бензин
Ёмкость бака 11.4 24,6 2,3
Измельчение пня от уровня земли:
Ниже уровня (см) 56 33 -
Выше уровня (см) 61 68 -
Радиус (ширина) резки (см) - 105 -
Производительность, пней/час
(на пнях диаметром 40-60 см) 3-4 4-5 2-3
способ передвижения самоходная несамоходная
скорость перемещения до 6 км/ч до 6 км/ч -
Источник: http://www.ecotechnics.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?