Концерн Electrolux представляет новую серию пароконвектоматов

В ассортименте концерна Electrolux представлены модели пароконвектоматов бойлерного типа с электронной панелью управления Air-o-steam уровень А и Air-o-steam уровень В. Пароконвектомат Air-o-speed в дополнение к встроенному парогенератору включает возможность приготовления в режиме мультиволн. Серия Air-o-cook имеет электронную панель управленияи инжекционный способ парообразования. Все серии представлены в электрическом и газовом исполнении.

Благодаря цифровой панели управление, легко можно осуществлять контроль за всем процессом приготовления. Система направленного воздушного потока, производит равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры. Для быстрой смены теплового режима можно использовать систему быстрого охлаждения рабочей камеры печи.

Особенностью серии Air-o-steam уровень А является точный контроль паронасыщения рабочей камеры, основанный на показаниях лямбда-датчика и программирование рабочих циклов. Встроенная память на 100 программ приготовления включает 7 этапов приготовления. Система автоматической очистки рабочей камеры обеспечивает простоту очистки. Встроенный мультизонный температурный щуп позволяет считывать точные значения в сердцевине продукта.

Серия Air-o-steam уровень В имеет двухэтапный цикл приготовления. Внешняя и внутренняя облицовка всех печей выполнена из нержавеющей стали, конструкция внутренней камеры имеет округлую конфигурацию угловых стыков, что облегчает качественную санитарную обработку при полуавтоматической мойке.

В серии Air-o-cook применен инжекторный способ парообразования с возможностью контроля степеней увлажнения (11 уровней паронасыщения).
Двухэтапный цикл приготовления и цифровая панель управления позволяют легко устанавливать необходимые параметры процесса. Система быстрого охлаждения камеры печи позволяет быстро сменить тепловые режимы приготовления, сокращая непродуктивное время. Встроенный режим автоматической или полуавтоматической мойки проводит очистку рабочей камеры с минимальным расходом моющих средств и воды.

Модель Air-o-speed - Это уникальный аппарат для поточного приготовления блюд с неизменно высоким качеством. Феноменальная скорость обеспечивается 3-мя мультиволновыми генераторами, которые формируют СВЧ-облако, деликатно обволакивающее продукты в гастроемкостях, а качество приготовления блюд гарантировано за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри печи. Мультиволновая технология не имеет ограничений по посуде – в печи Air-o-speed TM можно готовить в любых металлических гастроемкостях!

Оборудование идеально подойдет для кулинарии в супермаркетах и станет незаменимым помощником в работе для фабрики–кухни, цеха бортового питания, предприятий питания на фуд-корте и прочих поточных производств. Впервые загрузка глубокозамороженных продуктов в печь без предварительного размораживания становится реальностью. При этом Air-o-speed TM готовит как минимум вдвое быстрее по сравнению с обычными паро-конвекционными печами.

Пароконвектоматы концерна Electrolux, благодаря своей функциональности и эргономичности, позволяют облегчить и оптимизировать процесс приготовления на профессиональной кухне с наилучшим соотношением цены и качества.
Источник: http://www.parokonvektomat.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?