UNOX - начало выпуска новой серии пароконвектоматов с электронным управлением ChefTop™

Компания UNOX не только выдерживает самые критичные требования, предъявляемые к профессиональному тепловому оборудованию, но и постоянно внедряет новейшие технологии для оптимизации приготовления блюд, увеличения эффективности передачи тепла и снижения рассеивания тепла.
Пароконвектоматы новой серии ChefTop™ обладают рядом преимуществ по сравнению с уже традиционной серией ChefLux. Полностью сенсорная панель управления находится непосредственно на двери, что позволило изменить в меньшую сторону размеры аппаратов.
При приготовлении блюд достаточно выбрать режим соответствующий Вашим запросам и запустить автоматический процесс приготовления.
Немаловажным плюсом данной серии является возможность перевешивание двери, обеспечивая оптимальную установку пароконвектомата на любой кухне.
Образование пара происходит за счет впрыска воды на турбину (со скоростью вращения, в четыре раза большей, чем у классических пароконвектоматов), и испарения мельчайших частиц на нагревательных элементах. Это позволяет превращать воду в пар даже при температурах ниже точки кипения (начиная с 70°С). Наличие температурного зонда значительно облегчает контроль за приготовлением блюда.
Система Вентури обеспечивает оптимальный контроль влажности в сердцевине продукта и равномерное приготовление при полной загрузке.
При стандартном подключении любых пароконвектоматов необходимо обязательное наличие водопроводной сети и канализации, но иногда данное подключение или слишком трудоемко, или вовсе невозможно. В этом случае пароконвектоматы UNOX просто незаменимы. С помощью дополнительной опции DSP PUMP можно подавать воду внутрь камеры из любой емкости.

При желании можно запрограммировать весь процесс приготовления, задав все необходимые параметры. Эта функция существенно облегчит работу повара и даст ему дополнительное время для новых идей и решений. Кроме автоматических программ, печь может держать в памяти до 70 программ (состоящих из 4 этапов) приготовления блюд.
Для проведения санитарной обработки и поддержание чистоты в аппарате возможно установить автоматический моющий модуль Rotor Klean, обеспечивающий идеальный результат без дополнительных затрат на привлечение персонала.
Модельный ряд представлен пароконвектоматами серии XVC на 3,5,7 и 10 уровней GN 1/1 и рассчитанные на загрузку 3 и 5 уровней GN 2/3.

Для оптимизации работы кухни и улучшения процессов производства, производителем был представлен шкаф шоковой заморозки оптимально сочетающийся с печью, что позволило значительно упростить работу по технологии Cook&Chill. Управление температурой и временем будет осуществляться с панели самого пароконвектомата.
Новая серия пароконвектоматов ChefTop™ поможет добиться больших результатов в приготовлении блюд при своих компактных размерах.
Источник: http://www.parokonvektomat.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?