Новая серия пароконвектоматов «Combi-Evolution» компании Fagor


Компания Fagor начала выпуск новой серии пароконвектоматов, которая создана с применением новейших технологий в производстве пара и приготовления продукции высокого качества. «Combi-Evolution» выпускается в электрическом (HEM, HEP) и газовом исполнении (HGV). Газовые модели адаптированы к использованию природного газа и пропана.
Детали выполнены из высококачественной стали AISI-304 (18/10). Конструкция двери позволяет легко производить очистку, и снизить температуру внешнего стекла в процессе приготовления. Эргономическая ручка позволяет производить легкое открытие двери. Уровень воды в парогенераторе контролируется электронным датчиком. Световой индикатор отображает уровень образования накипи и сигнализирует о необходимости очистки, которую можно произвести при помощи полуавтоматического режима декальцинации с панели управления. Выбор температуры контролируется электронным термостатом и отображается на двух дисплеях (с заданным и актуальным значением). Автоматическое управление заслонкой позволяет поддерживать оптимальный климат внутри рабочей камеры. А система «cool-down» при необходимости позволит быстро охладить камеру и подготовить ее для нового режима приготовления. Выбрать оптимальную мощность (в зависимости от загрузки) и скорость реверсивного вентилятора можно при помощи регулятора на панели управления. Встроенный душ значительно облегчит очистку пароконвектомата в конце рабочего дня.
«Combi-Evolution» Ovens представлены в моделях на 10 уровней размера 2/1 GN или 1/1GN. При помощи дополнительной структуры можно адаптировать размер рабочей камеры под размер кондитерских противней (600х400). В модели HEP, HGP возможно занести в память до 100 программ, состоящих из пяти этапов. Система HACCP позволит записать данные процессов приготовления.
Источник: http://www.parokonvektomat.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?