Электрические плиты Cryspi - новая продукция российского производства


Cryspi представляет новинку - электрические четырехконфорочные плиты предназначены для приготовления первых, вторых блюд и напитков, для тепловой обработки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных кулинарных изделий и запекания различных блюд в наплитной посуде.

На выбор потребителю предоставляется две модификации плит: с жарочным шкафом и без него (на стенде). Плиты могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали (импортного производства), или с корпусом из окрашенной стали (задние и боковые стенки).

Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены 3-мя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Регулировка конфорок по высоте позволяет выставить их в одной плоскости со столешницей и друг с другом, для удобного и легкого перемещения наплитной посуды.

Плиты оснащены переключателями, поставляемыми немецкой фирмой E.G.O., которые позволяют плавно регулировать мощность каждой конфорки. Для удаления жидкости, пролитой на рабочую поверхность, плиты оснащены выдвижным поддоном.

Все оборудование сертифицировано в соответствии с российскими стандартами ГОСТ, что подтверждает наличие сертификата соответствия и гигиены.
Источник: http://www.testomes.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?