Однорожковые настольные фризеры для мороженого JEJU (Тайвань)


Компания «JEJU» представляет новые модели однорожковых настольных фризеров для мороженого BQ-181T и BQ-300T, имеющих емкости для предварительного охлаждения смеси объемом 12 и 22 л соответственно. Фризеры для изготовления мягкого мороженого имеют один рабочий цилиндр для охлаждения, перемешивания и насыщения смеси воздухом с помощью шнека особой формы и специального ножа.
Жидкая смесь, готовая к заливке, приготавливается обычно из сухой смеси путем смешивания ее с чистой питьевой водой. После заливки в емкость для предварительного охлаждения готовая смесь под действием земной гравитации проникает в цилиндр. Мощный двигатель через редуктор с необходимой угловой скоростью вращает шнек, увлекающий смесь и воздух, попадающий в цилиндр для смешивания через специальную трубочку. Специальный износостойкий фторопластовый нож соскабливает замерзшую смесь со стенок цилиндра при каждом обороте нержавеющего вала. Смесь взбивается и приобретает кремообразную консистенцию, что и является признаком готового к употреблению продукта. Через раздаточный клапан с рычагом готовое мороженое подается наружу и ему придается продавцом нужная форма путем несложных круговых движений. Фризеры представленных моделей имеют удобное электронное управление, повышающее их надежность и удобство использования, а также защиту от заклинивания шнека и высокоточный термостат для постоянного поддерживания заданной температуры мороженного на выходе из рабочего цилиндра. Корпус, емкость для предварительного охлаждения, рабочий цилиндр и внутренние детали изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет ускорить и упростить процесс мытья и обработки поверхности.

Самая востребованная модель фризера для мороженого объемом 12 л и, соответственно, производительностью 12.5 кг в час имеет внутренний объем камеры смешивания 1.8 л, что позволяет минимизировать остатки неиспользованной смеси в конце рабочего дня. Фризер для изготовления мягкого мороженого модели JEJU BQ-300T имеет производительность 22 кг в час и внутренний объем камеры смешивания 3,2 л., а также два компрессора и два термостата – каждый для своей цели. Первый компрессор и термостат призваны точно поддерживать заданную температуру в емкости для предварительного охлаждения, а второй компрессор и термостат – в рабочем цилиндре. Таким образом модель фризера JEJU BQ-300T может с более высокой точностью поддерживать температуру и, соответственно, кондицию мягкого мороженого на выходе из аппарата даже при высокой скорости разбора мороженого, чем модели с одним компрессором. Современные материалы, использованные при производстве, эргономичный дизайн, надежность, простота использования и обслуживания оборудования фирмы JEJU давно ценятся на российском рынке и стали визитной карточкой этой компании.
Источник: http://www.food-court.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?