Новая серия морозильных ларей 4-го климатического класса


Великолукское ООО «Италхолод», производитель морозильных ларей «DANCAR», выпустило новую серию морозильных ларей 4-го класса климатического исполнения в температурном режиме от -18 до -24.
По желанию заказчика ларь может быть выполнен в среднетемпературном режиме (от -2 до +10). Новинки подходят для хранения мороженого и замороженных продуктов, а также для продуктов, не требующих глубокой заморозки.
Новая серия морозильных ларей включает модели с прямыми раздвижными стеклянными дверцами, гнутыми наклонными раздвижными стеклянными дверцами и с глухой крышкой, которые могут быть представлены в четырех типоразмерах - 270, 350, 450, 545 литров.
Для комплектации ларей ООО «Италхолод» использует компрессоры «Danfoss», которые позволяют достигнуть нужной температуры в ларе за 35 минут. В качестве хладагента используется экологически безопасный фреон R404A. Испаритель ларя выполнен из высококачественной меди, его внутренняя поверхность для лучшей холодоотдачи обклеена алюминиевым скотчем Boston. Выносной конденсатор принудительно охлаждается электровентилятором, что увеличивает холодопроизводительность. Во всех ларях используется низко-эмиссионное закаленное стекло, которое является травмобезопасным и отражает солнечные лучи.
Источник: http://www.lari.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?