Специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ в типографии ООО «ИПП Информационный центр» (г. Киров) введена в эксплуатацию автоматическая кашировальная линия Meiguang FM 1100-F.

Специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ в типографии ООО “ИПП Информационный центр” (г. Киров) введена в эксплуатацию автоматическая кашировальная линия Meiguang FM 1100-F.

Типография ООО “ИПП Информационный центр” начала свою работу в октябре 1990 года, с выпуска различной бланочной продукции, буклетов, этикеток и художественной литературы. Позже, с развитием рынка и становлением экономической ситуации, появляются новые направления: выпуск специальной, научной и учебной литературы; комбинированных банок различных диаметров и форм; элитных коробок.
Юшев Анатолий Андреевич, главный инженер компании, так комментирует положение компании на рынке: “В настоящий момент типография ООО “ИПП Информационный центр” входит в группу компаний “Маури” и специализируется на проектах по изготовлению упаковки класса люкс для отечественных и зарубежных заказчиков. География поставок – это почти вся территория бывшего СССР – от Владивостока до Калининграда и от Мурманска до Казахстана, страны Европы и США”.
Дорогая упаковка делает товары привлекательными и спрос на дорогую упаковку растет быстрее, чем в целом по отрасли. Для расширения спектра выпускаемой продукции компанией и была приобретена кашировальная линия Meiguang FM 1100-F.
“Кашировка была куплена нами не случайно. К нам поступило предложение от известного производителя конфет premium-класса с большими объемами производства. Изучив ситуацию на производстве, мы стали искать предложения на кашировальное оборудование. Причем, одними техническими характеристиками мы не ограничились и интересовались наличием действующих линии и отзывов по ним. Обратили внимание на статью в журнале “Полиграфия”, №5 – 2008. Надо отдать должное компании ТЕРРА ПРИНТ – сработали очень оперативно. На сегодня, кашировальная машина Meiguang FM 1100-F уже запущена в работу и приступила к выполнению заказа: персонал благодаря простоте управления быстро освоился, никаких накладок не возникло, линия стабильно работает на высоких скоростях. Так что, теперь у нас можно заказать любые виды коробок, в том числе эксклюзивные, сложной и нестандартной формы”.
Компания Meiguang является лидером на рынке автоматических кашировальных машин в Китае и имеет более 70% местного рынка. Это достигается благодаря высочайшему качеству сборки машин и уникальным конструкторским решениям, применяемым в этой машине. Полуавтоматические кашировальные машины модели FM-F оснащены толкательной подачей основы по одному листу и устройством ручной подачи лайнера. Полуавтоматические машины оснащены системой фотоэлектрического управления, что обеспечивает высокую точность совмещения. В машинах применена новая система нанесения клея, обеспечивающая равномерное нанесение клея и значительно сокращающая его расход.

Основные особенности Meiguang FM 1100-F:
Система подачи нижнего листа с помощью толкателей.
Ручной наклад верхнего листа.
Ременная система привода валов, обеспечивающая плавность хода.
Возможность плавного регулирования скорости.
Регулируемая система подачи и нанесения клея.
Регулируемая система нижнего смачивания основы, автоматическая очистка смачивающего ролика от попавшего на него клея.
Технические характеристики Meiguang FM 1100-F:
Максимальный размер листа - 1100х1200 мм
Минимальный размер листа -360х360 мм
Верхний лист - картон 180 г/м2
Нижний лист - картон 200 г/м2 или гофрокартон
Максимальная скорость - 45 м/мин
Точность совмещения - +/- 1 мм
Источник: http://www.allexpo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?