ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет пакетоделательную машину SDH-263S для изготовления пакетов с пластиковыми крючками.

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет пакетоделательную машину SDH-263S для пакетов с боковой сваркой с функцией автоматической приварки жестких крючков к пакету.

Применение полимерных материалов в упаковочной, и особенно в текстильной отрасли неизменно растет. Тенденция последнего времени показывает повышение требований как к упаковочным материалам, так и к готовой упаковке, её функционалу. В частности, упаковка текстильных товаров, чулочно-носочной продукции отличается разнообразием форм пакетов, наличием печати на упаковке, дополнительными аксессуарами, например приваренными жесткими крючками. В большинстве случаев крючки привариваются к готовым пакетам вручную, что не может положительно сказаться на производительности, стабильности качества сварного шва и внешнего вида пакета.

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет пакетоделательную машину SDH-263S для пакетов с боковой сваркой с функцией автоматической приварки жестких крючков к пакету.

Модуль приварки позволяет в автоматическом режиме вставлять и приваривать заранее загруженные в приемник заготовки пластиковых крючков к сложенному полотну. Далее полотно с приваренными крючками поступает в секцию поперечной сварки/реза, после чего готовые пакеты с приваренными крючками выкладываются на приемный конвейер.

Позиционирование крючка точно отслеживается, регулирование длины пакета может осуществляться фотодатчиком по фотометке, качества приварки обеспечивается точным регулированием параметров сварки: температура ножей, давление прижима, время сварки/охлаждения. Все параметры работы машины контролируются с панели управления на базе PLC-контроллера.

Оснащение пакетной машины модулем автоматической приварки пластиковых крючков в значительной мере повышает производительность производства, повышает культуру производства, обеспечивает стабильно высокое качество приварки крючка и его позиционирование.

Основные технические характеристики машины:

Материалы: полимерные пленки

Толщина материала: 15 - 80 микрон

Ширина пакета: 50 — 500 мм

Длина пакета: 600 мм

Производительность: 60- 150 циклов в минуту

Всю подробную информацию Вы можете получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ (495) 363 00 78.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и
Источник: http://www.allexpo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?