Новая синтетическая бумага SYNAPS от AGFA

На выставке Drupa 2008 компанией Agfa Materials была продемонстрирована новая высококачественная синтетическая бумага SYNAPS на полиэфирной основе для офсетных печатных машин.

Бумага SYNAPS, изготовленная на модифицированной полиэфирной основе, обеспечивает такое качество печати, которое выделяет её среди существующих конкурентных материалов даже при печати стандартными офсетными красками.

Быстрое время высыхания SYNAPS позволяет также ускорить производственный цикл, что является приоритетной задачей всех типографий.

Поскольку новая синтетическая бумага пригодна для печати стандартными красками, её можно использовать на всех офсетных печатных машинах и на УФ струйных принтерах. SYNAPS выпускается с широким диапазоном плотностей для самых разнообразных видов работ, в которых особые требования предъявляются к жесткости материала. Благодаря стойкости к действию влаги, ультрафиолета и прочности на разрыв, бумагу можно использовать для наружного применения в сложных погодных условиях.

Разработчики бумаги, инженеры компании Agfa, использовали новую специализированную и запатентованную рецептуру и технологию производства, создающую пустоты в полиэфирной основе, чтобы сделать её белой и непрозрачной. Материал покрывается с обеих сторон специальным красковосприимчивым слоем, который не только обеспечивает уникальные печатные свойства, но и создаёт впечатление эксклюзивной бумаги.

Опыт компании Agfa в изготовлении пленок и процессах полива позволили разработать новый материал, на котором легко печатать, получать изображение прекрасного качества и который отличается высоким классом на вид и ощупь. SYNAPS также обеспечивает срок службы, равный или превышающий долговечность любых других синтетических бумаг, предлагаемых на рынке сегодня.
Источник: http://www.allexpo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?