НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ФАСОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Этой осенью наше предприятие порадует фирмы, которые занимаются фасовкой сыпучих материалов новой более усовершенствованной фасовочной машиной модельного ряда «Сайгатка-350».Постоянное отслеживание работы уже выпущенных машин, мониторинг рынка производителей цемента и строительных смесей, пожелания покупателей фасованного продукта не дают нам, как производителям стоять на месте.
Сейчас на предприятии выпущена машина «Сайгатка-350», адаптированная не только на цемент и ССС, но также на более абразивные материалы, в частности песок и т.п.

Координально пересмотрев возможности «Сайгатки» полностью изменен заслоночный узел, тем самым мы обеспечили полное отсекание материала при сбросе мешка. Следует обратить внимание, что данная заслонка полностью исключает забивание патрубка. Самым важным вопросом является погрешность в весе, мы решили и его: переход от российского производителя тензометрических датчиков на немецкие аналоги и принципиально другая система взвешивания дает возможность довести погрешность до минимума. Реальная погрешность полученная при испытаниях составляет 100 г. на 50 кг. веса. Взвешивание проходит на одном тензодатчике именно это исключает необходимость сумматора, что опять- таки влияет на погрешность дозирования.
Электронную систему управления фасовкой спроектировала и собирает одна из ведущих в регионе фирм-электронщиков. В своей конструкции они используют комплектующие, исключающие проникание фасуемого материала во внутрь эл. шкафа, степень защищенности соответствует IP 56. Не маловажным фактором является тиражируемость комплектации, т.е. в случае выхода чего-либо из строя замена не будет представлять трудностей. Для того - чтобы настроить вес надо только набрать кнопки на клавиатуре, машина будет фасовать заданный вес, и отслеживать количество готовых мешков.
Очень много вопросов возникает по запыленности помещения при фасовке, новая модель «Сайгатки» спроектирована таким образом, что практически полностью исключает проникновение фасуемого материала как во внутрь машины, так и в помещение, т.е. достаточно положительно решен экологический фактор.
Кроме новой «Сайгатки» мы представляем еще одно изделие нашего предприятия напрямую связанное с фасовкой - это заслоночный узел, который уже спроектирован под размеры нашей машины. Многие производители фасовочного оборудования используют шиберные заслонки, но как показала практика при длительном использовании шибера, он забивается материалом и не происходит полное отсекание материала от машины, что несет за собой потери. Наша заслонка имеет лепестковую конструкцию, при небольшом усилии на рукоятку заслонка открывается, т.к. лепестки уравновешены.
Подведем итоги, спад на фасованный цемент в связи с завершением строительного сезона присутствует, но те, кто заинтересован в приобретении оборудования или к реорганизации старого производства к новому сезону может обратиться к нам по контактным телефонам, чтобы уже быть во всеоружии, а не панически искать весной, кто изготовит быстро, т.к. быстро - качественно не бывает! Еще хочу обрадовать потенциальных покупателей, что цена нашей «Сайгатки» остается на прежнем уровне, и как обычно присутствует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте и готовы ответить на все вопросы по телефонам.
Источник: http://www.equiptorg.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?