Cерия щелевых датчиков SRF фирмы DATASENSOR

Щелевые датчики в металлическом корпусе

Щелевые датчики серии SRF предлагают изумительную точность благодаря красной светодиодной подсветке и превосходно выполняют задачи, требующие разрешающую способность до 0,3 мм.
Специфическая вилкообразная U-форма прочного металлического корпуса со встроенными излучателем и приемным устройством гарантирует чрезвычайно легкую и быструю установку прибора.
По сравнению с датчиками работающими на основе оптико-волоконных световодов, данные датчики не только требуют меньших денежных затрат, но также обладают повышенной надежностью, удобством управления и простотой настройки.
Серия SRF представлена щелевыми датчиками с шириной паза в 30 мм, 50 мм, 80 мм и 120 мм и этим удовлетворяют многие другие дополнительные требования, включая обнаружение этикетки на прозрачной основе, контроль правильности расположения и измерения предметов, проходящих по небольшим конвейерам, а также их количественный учет.
Наличие триммера облегчает настройку чувствительности и переключение режимов NO/NC-выход.
Красный светодиод, находящийся на разъеме, и видимый со всех сторон показывает действительный рабочий статус датчика.
Серия представлена версиями с NPN- или PNP-выходом, и в каждом случае с возможностью выбора рабочего режима Светлый/Темный.
Источник: http://www.datascan.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?