Система электронных ценников NCR RealPrice™


Правильная цена на месте принятия решения о покупке

Используя радиоволны, NCR RealPrice передает цены и другие данные из информационной системы магазина на электронные ценники, установленные рядом с товарами - там, где покупатель принимает решение о покупке. NCR RealPrice непрерывно занимается мониторингом каждого ценника для того, чтобы цена, указанная на нем, совпадала с ценой данного товара в информационной системе. В результате, цена товара на полке и на кассе всегда одна и та же.
Для отображения цены и другой информации на ценниках имеется жидкокристаллический дисплей, обладающий высокой контрастностью. Ценники выпускаются в нескольких размерах и форматах и, поскольку NCR RealPrice использует радиоволны, они могут быть установлены практически в любом месте магазина, в том числе, например, в холодильных шкафах.
Электронные ценники могут одновременно показывать цену товара и цену единицы измерения, в которой выражается та или иная количественная характеристика товара (вес, объем, количество). Они могут отображать сообщения о кампаниях и акциях по продвижению товаров, о специальных предложениях и скидках, помогая покупателю принять информированное решение о покупке.
NCR RealPrice наделяет ритейлера способностью изменять цены без задержек, дает им возможность начинать и заканчивать акции по продвижению товаров в точно назначенные сроки, а также быстро реагировать на изменение ценовой политики конкурентов.
NCR RealPrice служит последним звеном в цепи эффективной стратегии управления рентабельностью и прибылью. Благодаря быстроте и низкой себестоимости управления ценами при помощи NCR RealPrice, ритейлер имеет возможность полностью воспользоваться преимуществами, предоставляемыми новейшими методами и алгоритмами оптимизации цен.

Снижение операционных расходов

Использование NCR RealPrice помогает снизить операционные расходы, связанные с печатью и заменой бумажных ценников. При изменении цены в информационной системе, цена на электронных ценниках меняется автоматически. Магазин может полностью отказаться от проведения периодических проверок на соответствие цен на ценниках ценам в кассовой системе.
Благодаря применению NCR RealPrice уменьшается число операций проверки цены товара на кассе, и, соответственно, очереди становятся короче.
В случае перепланировок в магазине использование электронных ценников способствует быстрому изменению расположения товаров внутри секций, и изменению положения самих секций внутри магазина, поскольку ценники не привязаны к одному месту и могут легко быть перемещаемы вместе с товаром внутри зоны покрытия сигнала.

Компоненты NCR RealPrice

Программные приложения


Приложения управления системой электронных ценников и мониторинга ее состояния.


Приложения для печати информации, помещаемой на бумажные этикетки, наклеиваемые на ценники.


Приложение для ручных терминалов сбора информации.


Средства генерации отчетов


Средства разработки для написания приложений, реализующих интеграцию системы электронных ценников с информационной системой магазина

Коммуникационная инфраструктура


Система использует радиосигналы с расширенным спектром. Диапазон частот 2.4 - 2.483 ГГц


Для передачи информации ценникам используются базовые станции, монтируемые на потолке


Коммуникационная инфраструктура легко приспосабливается под магазин любого размера и формат

Электронные ценники


Для отображения цены и другой информации на ценниках имеется жидкокристаллический дисплей, обладающий высокой контрастностью.
Ценники являются пассивными радиоустройствами, питающимися от батарейки. Для посылки подтверждений системе о принятых сообщениях, они отражают сигнал, приходящий от базовой станции.


Встроенные часы позволяют заранее планировать рекламные компании.


Дисплей отображает алфавитно-цифровые символы. Содержимое дисплея хранится в шестнадцати регистрах. Возможен скроллинг содержимого регистров. Просмотр содержимого регистров также может быть осуществлен при помощи нажатия кнопки на передней панели ценника.


Для монтажа ценников на полки используются надежные крепления.


Ценники не привязаны к одному месту и могут легко быть перемещаемы вместе с товаром внутри зоны покрытия сигнала.


Ценники имеют пять разных размеров и форматов, включая большие ценники-вывески
Источник: http://www.datascan.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?