Шоко-дуэт


Шоколад RITTER SPORT такой вкусный, что иногда уже совершенно непонятно, где у него верх, а где низ. Этого не может произойти с нашим шоколадом Шоко-дуэт. Он состоит сразу из двух наших лакомых шоколадных масс. На толстом слое сливочного темного молочного шоколада лежит слой изысканного белого шоколада. Оба, кстати, в очень хорошей пропорции по отношению друг к другу: 64% к 36%.

Вместе они дарят Вам совершенно особенное вкусовое впечатление. Пока мягкий аромат благородных сортов какао тает на языке, рецепторам на Вашем нёбе раскрывается выраженная молочная нотка или наоборот. Правда, при этом существует серьезная опасность, что оба вкуса вскружат Вам голову.

Подробнее о сорте Шоко-дуэт.

Шоколадная масса:
Для сорта RITTER SPORT Шоко-дуэт мы используем наш сливочный темный молочный шоколад с особенно высоким содержанием какао благородных сортов из Папуа – Новой Гвинеи и с острова Мадагаскар и высоким содержанием сливок. Он покрывается нашим белым шоколадом с 27%-м содержанием какао-масла и интенсивной молочной ноткой.

Формат:
Для того чтобы Вы могли наслаждаться этим сладким дуэтом, вкушая каждый кусочек также и по отдельности, мы используем для нашего сорта Шоко-дуэт 100-граммовую форму с большой высотой выступающих ребер, благодаря которой шоколад легко отламывается.

Шоколад Шоко-дуэт популярен в Германии:
В Германии по достоинству оценивают уникальные комбинации вкусовых решений, поэтому Шоко-дуэт здесь особенно любим.
Источник: http://www.hlebprom.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?