Компания HollandMT представила серию землечерпалок Dredge-X, разработанных на базе экскаваторов Liebherr


HollandMT представила данные по проекту новой серии понтонных землечерпалок (драг), в качестве рабочего органа которых используется ковш обратной лопаты. Серия получила наименование Dredge-X
Землечерпалки Dredge-X компании HollandMT предназначены для подрядчиков, выполняющих дноуглубительные работы, строительство морских и портовых сооружений и пр. Их отличительной особенностью является надежная и гибкая в использовании экскаваторная часть.

Новые землечерпалки являются плодом совместной работы специалистов фирмы Liebherr (экскаватор), FKAB (баржа-понтон) и HollandMT (технология разборки грунта под водой). На землечерпалки новой серии будут устанавливаться понтонные экскаваторы Liebherr моделей P9500, P9400, P250 и P984. Также в ближайшем будущем планируется на технологические суда такого класса устанавливать и другие новейшие электрические экскаваторы Liebherr, включая и настоящего тяжеловеса P9800, эксплуатационная масса которого составляет 800 т.

Гидравлическая система электроэкскаваторов приводится в действие нетребовательными в обслуживании двигателями переменного тока. Электричество вырабатывается автономным дизель-генератором, размещенном в специальном машинном отделении. Эта же энергия используется для обеспечения работы гидравлических механизмов выдвижения опорных ног-свай, которые выполняют роль аутригеров для баржи, устройств якорения, опциальной движительной установки и других потребителей.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?