Могилевский "Техноприбор" освоил выпуск измельчителя зерна для подсобных и фермерских хозяйств

ОАО "Техноприбор" освоило производство бытового измельчителя зерна модели "Мельник" мощностью 170 кг/ч, сообщил заместитель главного инженера предприятия Сергей Буртылев.

Новинка предназначена для дробления сухого фуражного зерна и другой подобной сельскохозяйственной продукции в бытовых помещениях личных, подсобных и фермерских хозяйствах в целях приготовления корма для домашних животных и птиц. "Наша разработка практически ничем не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходит и по цене значительно дешевле. Она надежна, удобна и проста в эксплуатации", - подчеркнул специалист.

На текущей неделе получен соответствующий сертификат на это изделие, а в ноябре начнется серийное производство, сообщил Сергей Буртылев. У предприятия уже есть заказ белорусской торговли на выпуск тысячи измельчителей. "Руководствуясь запросами сельчан, мы также освоили производство кормушки для откорма и поения поросят и планируем дальше развивать это новое для нас направление по разработке и выпуску сельхозоборудования", - сказал заместитель главного инженера.

Предприятие, созданное в 1974 году, сегодня является одним из ведущих производителей Беларуси по выпуску деревообрабатывающего оборудования, светодиодных светофоров, светотехники. Производит широкий спектр потребительских товаров: электронасосы "Ручеек", горелки газовые, стиральные машины, пилы ручные цепные электрические, аккумуляторные фонарики, измельчители зерна и др.

За январь-сентябрь текущего года предприятие произвело промышленной продукции на Вr21,8 млрд., или на 24,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: http://www.region.mogilev.by


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?