Ганноверская признание "Красной звезды" "Красная звезда" стала участником Международной сельскохозяйственной выставке Agritechnica Hannover 2009


В этом году сельхозтехника производства Кировоградского предприятия "Красная звезда" впервые представлена в экспозиции Международной сельскохозяйственной выставке Agritechnica Hannover 2009 в Ганновере (Германия).

На суд коллег из многих уголков мира Кировоградское предприятие презентовало три единицы своей продукции:
- Пневматическую сеялку для точного высева пропашных культур по традиционной технологии - "Веста-8";
- Пневматическую сеялку для точного высева пропашных культур по минимальной технологии - "Вега-8";
- Двухрядную дисковую борону с рабочими органами на индивидуальной стойке "Паллада - 3200".

Гармоничное сочетание качества сельскохозяйственных изделий и сбалансированной цены на сильгоспагрегаты «Красной звезды» уже оценили коллеги и потенциальные клиенты из многих стран мира.

Немалые надежды на Ганноверская выставка возлагает генеральный директор ОАО "Красная звезда" Сергей Калапа. Ведь именно в Ганновере лучшие мировые производители сельскохозяйственной продукции демонстрируют свои достижения в области машиностроения. Надеемся, что агрегаты Кировоградского предприятия станут достойным конкурентом найзнанишим мировым производителям сельхозмашин. Уже сегодня сельхозтехника, которую производит завод, соответствующий всем европейским стандартам качества. "Червонозоривськи" агрегаты позволяют аграриям значительно снизить себестоимость сельхозпродукции, сокращая при этом текущие расходы.

Напоследок следует признать, что сельхозтехника "Красной звезды" уже давно и достаточно успешно работает на полях стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, Азии. Постепенно сильгоспагрегаты кировоградского производителя начинают конкурировать с всемирно известными брендами, к тому же они являются гораздо более выгодными по цене, не уступая по качеству. И «Ганноверская» признание сельхозтехники кировоградского производства, наверняка что стало "первой ласточкой" принятие "Красной звезды" в когорту самых успешных машиностроительных предприятий мира.



03.11.2009
ОАО "Червона Зирка" в очередной раз стала участником одной из крупнейших выставок Сибири "Алтайская Нива"

В этом году численность участников выставки поразила даже самих организаторов агропромышленного форума. 345 компаний из 37 регионов России и 10 стран привезли на выставку новейшие достижения в области сельского хозяйства. Только по предварительным данным выставку посетили более 24000 человек. Ядро посетителей составили профессионалы: АПК-руководители и менеджеры хозяйств, специалисты профильных ВУЗов и НИИ. Выставка прошла под патронажем Главного управления сельского хозяйства администрации Алтайского края.

Выставочный комплекс Кировоградского предприятия был представлен четырьмя единицами техники: универсальная пневматическая сеялка УПС 8, зернотукотравяная сеялка СЗТ 5,4, зернотуковая сеялка СЗ-5 ,4-06, а также новинка - универсальная пневматическая сеялка Вега 8. Экспозиция ОАО "Червона Зирка" в этом году особо привлекла внимание специалистов, так как предложение компании в нынешних условиях было интересно любому поупателю: будь то крупный холдинг, или небольшие фермерские хозяйства. Техника торговой марки "Червона Зирка" отвечает главным покупательским критериям: высокое качество и недорогая цена.

"Мы являемся постоянными участниками" Алтайской Нивы ", - говорит коммерческий директор ЗАО" Сбытовая Компания Червона Зирка "Николай Григоренко - Участие в такой масштабной выставке помогает нам лучше узнать мнение о" червонозоривской "технике, как от наших постоянных покупателей, так и от дилеров. Ведь процесс усовершенствования сельскохозяйственных машин на заводе никогда не прекращается. Напомню, что в Барнауле сейчас работают два сервисных центра ОАО "Червона Зирка" на базе дилеров ООО "Агроцентр" и ООО "Алтайагротех" В этом году на выставку мы привезли новое " детище завода "- пневматическую сеялку для точного высева семян" Вега 8 "В Украине, весной 2009 года, первая партия этих машин хорошо отработала на посеве пропашных культур по минимальной агротехнологии Завод получил свыше ста заказов на Вегу 8 на 2010 год. Очень надеемся , что новая "червонозоривская" техника поможет аграриям Алтайского края сократить издержки на производство зерна и сэкономить денежные средства фермеров, связанные с приобретением новой техники ".

За время проведения выставки участники форума успели обсудить вопросы, касаемые сбыта продукции, а также приоритетные направления развития техники для АПК.
Источник: http://www.chervonazirka.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?