Бутылка Cointreau от Катрин Маландрино


Французское дизайн-агентство Betc Design совместно с модельером Катрин Маландрино создали подарочную бутылку для популярного во всем мире ликера "Куантро" специально для рынка США.

Француженка Катрин Маландрино, переехавшая в 90-х в Нью-Йорк, избрала изображение Статуи Свободы, чтобы отметить эту ограниченную серию ликера: этот монумент - "лучшее, что Франция когда-либо давала Америке".

В дизайне использованы металлические завитки и кристаллы Swarovski. Cointreau в подарочной бутылке продается только в парижском бутике Colette, а также доступен через Интернет.
Очень грамотно. Очень качественно. Очень нравится :) Когда в не далеком 2007 году она приехала на открытие своего бутика в Москве с показом весенне-летней коллекции, я сразу обратил внимание на свежесть подхода в ее линейке. В целом мне очень нравятся наряды Катрин Маландрино, в них есть какая-то неуловимая глазом тайна.

Что касается оформления самой бутылки, обратите внимание на то, что наличие металла не добавило брутальности, но даже наоборот - облегчило восприятие стекла. А наличие кристаллов Сваровски только усиливает ощущение уникальности Куантро.

Резюме: обязательно куплю для коллекции :)

p.s. любительницам сладких коктейлей, могу порекомендовать простой рецепт: 50 мл куантро, 30 мл малибу, 170 мл вишневого сока, 3 кусочка льда :) Наслаждайтесь!
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?