Сухая смесь для блюд из мяса


Предлагаем вашему вниманию новый продукт – сухую смесь (панировку) для приготовления блюд из мяса птицы (производства Японии). Продукт отвечает высоким японским стандартам, принятым на государственном уровне (JAS), но что еще более важно – получил, что называется, практическое признание японским потребителем и, как следствие, – широко востребован японскими предприятиями общественного питания.
Сегодня в Японии сложно найти отдел готовых продуктов, в котором бы не продавали приготовленное мясо с использованием такой смеси. Большей частью – это мясо птицы, но нередко встречаются и другие варианты. В наши дни это очень популярное у японцев блюдо можно увидеть в ресторанах, кафе, в отделах готовых продуктов продовольственных магазинов; этот продукт непременно присутствует в ассортименте огромного количества мелких торговых лавок, продающих готовые блюда на торговых улицах японских городов. Данный продукт также широко используется в составе японских коробок с ланчем (Обенто).

Мясо, приготовленное с использованием смеси по японским рецептам, отличается нежностью, сочное, с высокими вкусовыми качествами и неповторимым привкусом японской кухни.

В процессе приготовления очень важно использовать высококачественный соевый соус.

Предлагаемый продукт произведен японской компанией ТАКАРА на территории Японии. Основными потребителями продукции данного производителя являются предприятия общественного питания. Все производимые ТАКАРА продукты: различные виды соевых и других соусов, а также ингредиенты (сухие смеси, панировка) для приготовления блюд из мяса отличаются высокими вкусовыми качествами, даже на взыскательный вкус японского потребителя.

Попробуйте данный продукт в наших, российских условиях. Вы будете приятно удивлены!
Источник: http://www.catalog.horeca.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?