Кухонная система вентиляции


Компании Vianen KVS представляет Spantile – уникальный вентиляционный потолок с автоматической моющей системой предназначен для использования на профессиональных кухнях.
Spantile запатентован фабрикой производителем Vianen, аккредитирован СЕ сертификацией и соответствует стандарту газорасходных установок (90/396/EEC) и основным требованиям эффективности (927427EEC9).

Vianen имеет более чем 34-летний опыт работы в области профессиональных кухонных вентиляционных систем и 27-летний опыт продаж на экспорт. B течение 29 лет компания Vianen разрабатывала и изготавливала свой собственный широкий спектр стандартного оборудования для своих потребителей и предоставила комплексные вентиляционные системы, обеспечивающие эффективность, снижение энергозатрат, экономичность средств, высокий уровень гигиены, высокoю производительность и длительный срок службы.

Применение систем с рекуперацией притока воздуха и вытяжки позволяет снизить потребление энергии. Ряд вентиляционных систем VIANEN гарантируют дo 60% экономии энергии, на основе последних инноваций в промышленной инженерии.
Vianen разрабатывает и предлагает оптимальные решения для всех видов профессионального кухонного оборудования, прилегающего к стене или расположенного в центре кухни.

Системы вентиляции для кухонь выполнены по модульному принципу. Производительность отдельных блоков вентиляционных систем может регулироваться в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Вентиляционные потолки Spantile оснащены жировыми фильтрами Fecon, марка NSF, очищающими воздух от жира. Кухонные вентиляционные системы VIANEN B.V. подбираются точно в соответствии с требованиями заказчика.

SPANTILЕ состоит из двух типов кассет – «рабочих и нерабочих», что позволяет увеличивать и уменьшать площадь вентиляционной системы в зависимости от требований и модифицировать комплексную систему всей кухни: оборудование и систему вентиляции.

Преимущества:

• Гибкость в модифицировании расположении оборудования, в зависимости от требований заказчика
• Легкость в дополнении и устранении оборудования
• Высокий уровень гигиены
• Высокий уровень извлечения жира
• Сбалансированная вентиляция
• A wall to wall система (по всему периметру потолка)
• Простота в обслуживании и чистке
• Kомфортабельный, продуктивный и здоровый внутренний микроклимат
• Автоматическая система мытья
Источник: http://www.catalog.horeca.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?