Мороженое для HoReCa


Компания МЕТРО Кэш энд Керри запускает новую серию продуктов для ресторанного и гостиничного бизнеса – весовое мороженое под собственной маркой HoReCa Select.
Новая линейка мороженого ориентирована специально на сегмент HoReCa, включает в себя три вкуса: ванильный, шоколадный с шоколадной крошкой и с кусочками клубники. Все три вида мороженого – это натуральный пломбир, изготовленный в строгом соответствии со стандартами качества, по классической рецептуре, без использования растительных жиров. При его приготовлении используется только натуральное молоко и сливочное масло и другие натуральные высококачественные ингредиенты. Мороженое Horeca Select является идеальной основой для приготовления молочных коктейлей.

Мороженое HoReCa Select упаковано в контейнер по 2,5 кг; продается по цене:

* Пломбир шоколадный с шоколадной крошкой HoReCa Select - 389,99 с НДС
* Пломбир с кусочками клубники HoReCa Select - 349,99 с НДС
* Пломбир ванильный HoReCa Select - 319,99 с НДС

В дополнение к мороженому HoReCa Select МЕТРО Кэш энд Керри предлагает вафельные рожки и веерные вафли для мороженого той же марки. Рожки упакованы в коробки 504 г по 112 штук; их цена 344,79 с НДС. Веерные вафли предлагаются упаковкой 1170 г по цене 410,63 с НДС. Количество в коробке 266 шт.
Источник: http://www.catalog.horeca.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?