Современное средство для чистки


Универсальное средство Inor от Tana Professional для чистки стекла и пластика мягко действует на обрабатываемые материалы и не оставляет разводов. Удаляет даже жировые и масляные пятна. Слегка пенится. Имеет свежий аромат и не раздражает кожу.
Inor предназначен для любых моющихся, гладких, блестящих или покрытых лаком поверхностей из пластика, керамики или металла. Отлично подходит для чистки стеклянных поверхностей. Средство используется для всех водостойких поверхностей, расположенных выше пола, в административных зданиях, ресторанах, отелях и школах. Уровень pH приблизительно 9.

Чистящее средство Inor легко и удобно применять в сочетании с аэрозольной системой QUICK & EASY, благодаря которой это средство быстро, точно, просто в применении и расходуется без остатка. Дозировка происходит автоматически путем нажатия кнопки. Это означает, что превысить норму расхода невозможно. Нужно просто распылить средство на очищаемую поверхность и протереть мягкой салфеткой.

Система QUICK & EASY позволяет без труда заменить использованную бутылку Inor на новую. Автоматический расход концентрата Inor составляет 40 мл на 1 литр воды. То есть 1 бутылка концентрата Inor (325 мл) дает возможность получить 8 литров готового к применению моющего раствора.
Источник: http://www.catalog.horeca.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?