Paclan выпустил уникальные чайные фильтры


Компания CeDo Household Products (бренд Paclan) выпустила новинку – уникальные бумажные фильтры для заваривания листового чая. Эти фильтры не только позволят насладиться чаем без чаинок, но и сохранят чистым заварочный чайник. Сегодня аналогов чайных фильтров Paclan в России не существует.
Фильтры изготовлены из отбеленной целлюлозы, а соединительные швы выполнены гидротермическим способом, что не позволит им разойтись в процессе заваривания.

Применять заварочные пакетики не только просто, но и очень удобно. Листовой или гранулированный чай засыпается в фильтр. Последний, в свою очередь, помещается в чашку или заварочный чайник и заливается горячей водой.

Одним из безусловных преимуществ новинки Paclan стала возможность создания своего уникального напитка, его вкуса и аромата, путем смешивания различных сортов чая в фильтре. Чайные фильтры выпускаются в картонной коробке черно-бело-красной цветовой гаммы по 30 штук в каждой.

Справка: Paclan - широко известный бренд, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия, изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов, изделия для приготовления (выпечка, жарка), мешки для мусора и т.д.
Источник: http://www.catalog.horeca.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?