Challenger серии МТ900В

Тракторы Challenger серии МТ900В – полноприводные машины для работ, требующие высоких тяговых усилий, например, при обработке почвы глубокими рыхлителями, широкозахватными культиваторами, пневматическими сеялками или прицепными скреперами.

Модели МТ945В и МТ955В оснащают дизелями Caterpillar С15 мощностью 430 и 460 л.с. соответственно, а МТ965В и МТ975В укомплектованы двигателями Caterpillar С18 мощностью 510 и 570 л.с. соответственно. Силовые установки выполнены по технологии AСERT и отвечают требованиям стандарта Tier-III. В стандартную комплектацию тракторов серии МТ900В входит надежная трансмиссия Caterpillar Роwer Shift 16/4 с прочным чугунным картером, усиленными подшипниками и валами, что позволяет агрегатировать ее с самыми мощными двигателями, представленными на рынке. Восемь передач в наиболее часто используемом диапазоне скоростей от 6,5 до 15,0 км/ч позволяют выбрать оптимальный режим работы. Высокая мощность развивается в нужных диапазонах благодаря увеличению крутящего момента и частоты вращения коленвала двигателя, с этой целью передаточные числа в коробке передач сближены. Хорошая транспортная скорость – 39,7 км/ч экономит время на переезды. Передний и задний мосты оснащены дифференциалами с электрогидравлической блокировкой, причем задний мост снабжен двухступенчатыми планетарными бортовыми редукторами с полуосями диаметром 145 мм, самыми мощными среди машин-аналогов.

В стандартной комплектации – гидравлический насос с подачей 164 л/мин, по заказу устанавливают агрегат с подачей 223 л/мин. В базовой комплектации машины серии МТ900В оснащены гидрораспределителями с четырьмя электрогидравлическими выносными клапанами. В качестве опции установят 5-ю и 6-ю секции, благодаря чему достигается давление, позволяющее использовать более крупное навесное оборудование. Гидравлическая система оборудована фирменной системой пропорциональной подачи масла LIFD, с которой все гидравлическое оборудование трактора будет продолжать работать даже при высокой потребности в расходе рабочей жидкости.

В тракторах серии МТ900В оператору созданы оптимальные условия труда. Благодаря эксклюзивной разработке – центру управления трактором (ТМС) этот процесс значительно упрощается, а оператор получает больший объем информации. Он всегда осведомлен о текущем состоянии трактора и может на ходу менять настройки. ТМС также контролирует интервалы между ТО, в нужное время сообщает оператору о необходимости его проведения и подает сигнал о неисправности.
Источник: http://www.os1.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?