Leis Polytechnik выпустила второе поколение линейки полиамидов Nylaforce


Компания Leis Polytechnik (Германия) предлагает второе поколение своей линейки продуктов Nylaforce. Вместе с прибавкой к названию «dynamic» армированный полиамид получил повышенный предел прочности при растяжении и увеличенную ударную вязкость по сравнению с предыдущим поколением.

К примеру, предел прочности полимера типа B 50 достигает 270 МПа, что на 3% выше, чем у полиамида из предыдущей линейки. Ударная вязкость полимера составляет 116 кДж / м2. По данным производителя, такого показателя не удавалось еще достичь для армированного стекловолокном (50%) полиамида.

Новые материалы подходят для производства деталей, испытывающих высокие динамические нагрузки. Полиамиды этой серии можно использовать в качестве альтернативы таким металлам, как цинк и сплав латуни.

Компания LEIS Polytechnik Polymere Werkstoffe GmbH специализируется в области разработки и производства специализированных высокопроизводительных пластмасс. Компания ведет разработки в области замены металлов продуктами семейства Nylaforce® и трибологическими пластмассами Tribocomb.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?