Cincinnati Extrusion : для каждой полиолефиновой трубы – подходящий экструдер


Для переработки полиолефинов машиностроительная компания Cincinnati Extrusion (Вена, Австрия) предлагает три серии одношнековых экструдеров (Talos, Monos+ и Rapidex), среди которых можно найти наиболее подходящий для любой области применения.

Универсальные экструдеры серии Talos привлекают широкими технологическими возможностями и могут быть использованы при переработке всех распространенных полимерных материалов. При длине технологического узла L=30D, эти экструдеры оснащаются шнеками диаметром от 45 до 120 мм и обеспечивают производительность от 180 до 1200 кг/ч. Эти исключительно стабильные и технологически гибкие машины могут быть использованы для изготовления практически любых изделий: начиная от труб для систем горячего водоснабжения и электрических устройств, труб для работы под давлением, и заканчивая мелкими профилями технического назначения и гофрированными трубами. Технологически эти компактные машины, с не требующими обслуживания электродвигателями переменного тока, использующие цилиндры со спиральными пазами и шнеки с оптимальными геометрическими параметрами, отлично оснащены и характеризуются очень хорошим соотношением показателей цена/производительность.

Пять моделей машин серии Monos+ характеризуются значительно более высокой производительностью, отнесенной к диаметру шнека. Благодаря тому, что отношение длины шнека к диаметру составляет 37, производительность этих экструдеров, предлагаемых со шнеками диаметром от 45 до 120 мм, примерно на 40 % больше, чем у экструдеров серии Talos. Самые современные пазовые цилиндры и шнеки с оптимальными геометрическими характеристиками позволяют получать на экструдерах серии Monos+ расплав высокого качества. Благодаря этому они могут применяться для изготовления напорных полиэтиленовых и гофрированных полипропиленовых труб.

Выход на новый, более высокий для относительно небольших экструдеров уровень производительности, компания Cincinnati Extrusion смогла совершить в результате создания экструдеров серии Rapidex. Эти высокотехнологические и технически совершенные экструдеры работают с окружной скоростью шнеков выше 1 м/с и при диаметре шнека 60 мм позволяют в зависимости от мощности привода обеспечить производительность от 1000 до 1500 кг/ч. Высокоскоростные экструдеры целесообразно использовать при производстве полиэтиленовых напорных труб в тех случаях, когда необходимо обеспечить при высокой мощности широкий диапазон варьирования производительности. Благодаря отсутствию понижающих редукторов и электродвигателям с большим пусковым моментом, эти экструдеры обеспечивают кроме того очень высокую эффективность использования потребляемой энергии.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?