Sumitomo Demag анонсировала новую серию полностью электрических ТПА IntElect


Японско-немецкий концерн по производству ТПА Sumitomo (SHI) Demag Plastics Maschinery анонсировал на мировой рынок новую серию «Smart» полностью электрических машин IntElect.

Функциональный пакет «Smart» был специально разработан инженерами Sumitomo-Demag с применением технологии энергосбережения прямых приводов.

IntElect серии «Smart» доступен в 3 вариантах с усилием запирания в 500, 1000, а также 1600 кН. Sumitomo-Demag на все машины IntElect «Smart» ставит прямые приводы на главные оси. Быстровращающиеся синхронные приводы делают все движения узла смыкания, узла дозирования и узла впрыска систематичными и точными. Установка и положение сопла базируется на гидравлической серво-системе.

ТПА IntElect серии «Smart» полностью электрического IntElect содержит исключительно энергосберегающие прямые приводы.

Особенно щадящими пресс-форму являются высокоточные японские двигатели в комбинации с немецкой платформой ТПА, надежной станиной и бесшумным ходом, благодаря линейной направляющей. На всех ТПА Demag есть специально разработанная функция активной защиты ActiveQ, которая особенно важна для высокоскоростных ТПА.

Система ActiveQ позволяет не снижать скорость хода, а также мгновенно остановит движение в случае малейшей неправильной работы ТПА. У каждой серии ТПА встроена своя защитная система (система безопасности).

Типоряд IntElect серии «Smart» объединяет немецкую технику Demag с японской инновационной технологией прямых приводов Sumitomo. Таким образом, новый полностью электрический IntElect, гидравлический ТПА Systec и гибридный «скоростной» El-Exis базируются на единой платформе, для которых действуют все предложения по модернизации ТПА Sumitomo-Demag.

ТПА IntElect оснащены управлением NC5 – это пульт нового поколения с сенсорным экраном, СМС-опциями, входами USB и слотом для карты памяти. Главный принцип дизайна NC5 является визуализация процесса впрыска, вследствие чего управление машиной существенно облегчается.

Sumitomo (SHI) Demag лидер отрасли во всем мире. В Германии, США, Японии и Китае более 3 тыс сотрудников разрабатывают, производят и продают полностью электрические, гибридные и гидравлические ТПА с усилием запирания от 180 kН до 20.000 kН. Sumitomo (SHI) Demag предлагает своим клиентам по всему миру лучшие компетентные решения для выполнения самых различных задач.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?